Configurações
Como inserir uma viatura na App?

Pode adicionar as viaturas que entender, para depois serem usadas nos documentos que emitir. Na app do Moloni, estas são inseridas previamente, através do menu "Configurações".

Este processo é bastante rápido como demonstram os passos seguintes;

Passo 1
Em primeiro lugar, escolha o menu "Configurações" (1);

Passo 2
Pressione em "Outras Configurações" e selecione a opção "Viaturas" (2);

Passo 3
No lado direito da aplicação irá aparecer uma lista com todas as viaturas adicionadas à sua conta. Clique em "+" (3) para adicionar uma nova.

Passo 4
De seguida preencha os campos (4) e pressione em "Atualizar(5).

Passo 5
A viatura foi agora adicionada à listagem (6).

Passo 6
Esta pode ser agora visualizada na secção "Dados de transporte", sempre que adiciona um novo documento, como por exemplo, "Faturas" ou "Guias de Transporte" (7).