Utilitários
Como submeter o meu ficheiro SAFT no site da AT?

Para enviar um ficheiro SAFT para a AT, basta fazer a sua submissão através do site eFatura do Portal das Finanças.

Este processo é rápido e simples.
Siga os passos abaixo para descobrir como funciona.

Passo 1
Aceda ao site do eFatura, disponível nesta localização, e escolha depois a opção "Comerciante" (1).

Passo 2
Depois insira os seus dados de acesso (2) e clique em "OK" (3).

Passo 3
Chegando a esta página, clique em "Enviar Ficheiro SAF-T (PT)(4).

Passo 4
Depois insira os dados pedidos, relativos ao seu ficheiro, nomeadamente "Ano" e "Mês de Emissão" (5) e clique em "Abrir" (6) para procurar o seu ficheiro. Finalmente, clique em "Submeter(7) para enviar o seu documento SAF-T(PT).