Entidades - Clientes
Como administrar moradas alternativas dos clientes na App

Quando adiciona um cliente, poderá configurar diferentes moradas para o mesmo, que poderão ser depois escolhidas durante a emissão de um documento.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Estas são denominadas de moradas alternativas e podem também ser inseridas mais tarde através da acção Editar, disponível na listagem de clientes. Siga os passos abaixo descritos para compreender melhor este processo.

Passo 1
Para aceder à secção de Clientes, escolha o menu "Entidades" (1).

Passo 2
E depois "Clientes" (2).

Passo 3
Se o cliente estiver já inserido, procure-o na listagem e pressione nele (3) para o "Editar".

Passo 4
Ao premir este ícone (4) irá encontrar também a opção "Editar(5).

Passo 5
Depois pressione no separador "Moradas Alternativas" (6).

Passo 6
Se quiser introduzir a morada alternativa quando está a adicionar o cliente, basta escolher também este separador (7). Contudo, deverá também preencher os campos obrigatórios dos restantes separadores. Consulte esta FAQ para saber como adicionar um cliente.

Passo 7
Tanto em "Adicionar" como em "Editar Cliente", deverá pressionar em + (8);

Passo 8
No novo painel lateral preencha os campos (9), devendo obrigatoriamente inserir informações em Designação, Código, Morada, Código Postal, Localidade e País.

Passo 9
Depois, pressione em "Atualizar(10).

Passo 10
A morada alternativa inserida pode ser vista nesta listagem (11), onde poderá adicionar mais moradas. Acedendo a este ícone (12) encontra as opções "Editar" e "Eliminar".