Tópicos relacionados
POS (Point of Sale)
Clientes
Como pesquisar um cliente no POS?

Para inserir um cliente num documento que esteja a emitir no POS, pode adicionar um na própria altura ou pesquisá-lo através de todos os clientes já inseridos na sua conta.

Tutorial em vídeo

A pesquisa de um cliente constitui um processo muito simples, funcionando da mesma forma que na Área de Cliente, como os passos em baixo descritos lhe mostram;

Passo 1
No painel principal do POS, clique em "Cliente" (1);

Passo 2
Na nova janela que aparece encontra um campo para pesquisa de clientes (2).

Passo 3
Insira no mínimo 3 caracteres (3) do seu nome, código ou contribuinte, para aparecerem os resultados;

Passo 4
Clique no pretendido e este será adicionado ao painel do lado direito (4) onde o documento de venda está a ser criado.

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "POS (Point of Sale)"