POS (Point of Sale)
Aspetos gerais do POS Moloni
Emiti documento no POS mas não tenho impressora configurada

Caso emita um documento através do POS e não tenha a impressora configurada no MPC (Moloni Print Client) o documento é criado mas não impresso.

Assim, para imprimir o documento deverá aceder ao AC (Área de Cliente) localizar o documento e fazer a impressão através do PDF.

Caso configure a impressora pode então fazer clique na opção "Consultar Documentos" e na listagem re-imprimir o documento para a impressora de talões.

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "POS (Point of Sale)"