POS (Point of Sale)
Documentos
Como definir o tipo de documento de venda por defeito no POS Moloni?

No POS Moloni pode emitir 3 tipos de documentos de venda com séries por defeito para cada um deles..

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Para saber como pode escolher cada um deles, siga os passos abaixo descritos;

Passo 1
Para escolher o tipo de documento de venda que deseja emitir, escolha este botão (1). Por defeito, é a opção "Fatura Simplificada" que aparece.

Passo 2
De seguida, selecione a opção que pretende (2).

Passo 3
Pode agora visualizar a nova opção (3) e criar o documento de venda que escolheu. Neste exemplo foi escolhido o documento "Fatura/Recibo". Para as "Faturas/ Recibo", é necessário que configure, na Área de Cliente, uma série para trabalhar com este tipo de documentos. Saiba mais consultando esta FAQ.

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "POS (Point of Sale)"