Eliminei uma categoria que tinha artigos! Perdi todos os artigos?

Não. Quando se elimina uma categoria, apenas se perdem todas as categorias e sub-categorias que eram filhas da categoria eliminada.

Todos os artigos filhos de todas as categorias eliminadas e respetivas sub-categorias ficam orfãos e podem ser administrados novamente, devendo-lhe ser atribuída uma nova categoria.

Para mais informações sobre os Artigos Orfãos, consulte a FAQ sobre o mesmo tópico neste endereço.