POS (Point of Sale)
Configurações
É possível trocar entre operadores de caixa?

Sim, é possível. Uma vez que um terminal poderá ser acedido por vários utilizadores, o POS do Moloni permite-lhe mudar entre operadores, ficando cada um deles com o seu próprio registo de entrada e saída de dados.

Por outro lado, no fecho de caixa será usado o valor faturado de cada um dos operadores do terminal onde se encontra instalado o POS. Confira os passos abaixo que descrevem em pormenor o processo de mudar de operador.

Passo 1
Na área onde é criado o documento, pode identificar qual o operador que está a usar o terminal (1). Clique em "Operador" (2) de terminal para o alterar.

Passo 2
Na janela que aparece encontra uma lista com todos os utilizadores adicionados à sua conta. Clique no botão "Aplicar" (3) do utilizador pretendido.

Passo 3
De seguida, insira a palavra-passe (4). Caso não disponha de teclado físico, poderá usar o teclado virtual, clicando nele (5).

Passo 4
Inserida a informação pedida, clique em "Aplicar" (6).

Passo 5
Aqui poderá conferir o nome do operador aplicado (7), ficando este com um diferente registo de dados.

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "POS (Point of Sale)"