POS (Point of Sale)
Aspetos gerais do POS Moloni
O que é o Moloni Print Client?

O Moloni Print Cliente (MPC) é um aplicativo que permite imprimir diretamente da janela de um browser onde corre o Moloni para impressoras de talões, estando as mesmas ligadas ao computador onde está a utilizar o Moloni ou a uma outra impressora dentro da mesma rede.

Trata-se de um programa que é instalado no seu computador, e que está disponível para Windows, Linux e iOS.

Uma das funções do MPC é ultrapassar a limitação imposta pelos browsers e que impedem que seja impresso um documento sem passar pela janela de impressão do browser.
O Moloni Print Client (MPC) existe exatamente para fazer essa ligação!

Atualização importante disponível!
Para os utilizadores do MPC com as versões 1 e 2 instaladas, informamos que devem obrigatoriamente fazer a atualização para a versão 3 do MPC.
Saiba mais sobre o processo de atualização aqui.

A impressão de talões no módulo de POS do Moloni é agora mais eficaz!
A nova versão do MPC torna o processo de impressão mais rápido e fácil de configurar.

Para começar a usar o MPC, basta:

• Instalar o MPC;
  • Entrar no módulo POS da sua conta no Moloni (Terá que ser feito em cada terminal);
  • Ter uma impressora de talões corretamente configurada no seu computador ou ligada à rede.

Depois de confirmar que cumpre os passos acima, abra o MPC, onde irá aceder a 2 tipos de informação:

• O IP e chave de segurança do MPC;
  • Visualizar as impressoras que tem disponíveis para usar.

É no MPC que deverá ativar a impressora, sendo que as restantes configurações são realizadas no POS.
Para conhecer em pormenor como usar o MPC, consulte esta FAQ.

O MPC irá fornecer-lhe os dados necessários (IP e chave de segurança) para a configuração das impressoras no POS, bem como uma lista de todas as impressoras disponíveis para usar, devendo selecionar a que pretende utilizar, tal como é indicado nesta FAQ.

Ligações de Interesse

Download do Moloni Print Client (MPC)
https://www.moloni.com/downloads/?action=getMPC

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "POS (Point of Sale)"