O que são Artigos Orfãos?

São artigos cuja categoria à qual pertenciam foi eliminada.
Quando isso acontece, todos os artigos que existiam na hierarquia dessa categoria (Categoria e Sub-categorias) ficam orfãos e à espera que lhes seja atribuída uma nova categoria.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

A opção para administrar os Artigos Orfãos só aparece visível nos templates de listagem dos artigos casos existam, e está identificada por um botão com o texto "Artigos Orfãos" (1) e com a contagem dos artigos nessa situação.