Entidades - Fornecedores
Como inserir um Fornecedor?

A área com todos os fornecedores que adicionar à sua conta encontra-se disponível no menu Entidades, sendo que deverá escolher depois a opção Fornecedores.

Para saber como criar um novo fornecedor, siga os seguintes procedimentos;

Passo 1
Escolha o menu "Entidades" (1);

Passo 2
Escolha agora o submenu "Fornecedores(2);

Passo 3
Aqui encontra-se a listagem com os fornecedores adicionados. Clique em “+(3) para inserir um novo fornecedor;

Passo 4
No novo painel lateral preencha os 3 separadores com as informações pedidas (4).

Passo 5
Começando pelo separador "Geral", preencha os campos obrigatórios "Código(5), "Nome(6) e "Contribuinte(7).

Passo 6
Já em Contactos, é obrigatório que insira informações em "Morada" (8), "Localidade" (9) e "Código Postal" (10). No caso deste último campo, o seu formato deverá ser 0000-000. Poderá também ativar o campo "Preencher com dados por defeito(11), caso não queira inserir agora os dados de contacto.

Passo 7
Por último, o separador "Condições de Faturação" (12), refere-se a informações de faturação mas não possui campos obrigatórios.

Passo 8
Finalmente, pressione em "Atualizar" (13) para inserir o novo fornecedor.

Caso apareça uma mensagem de erro, volte atrás e verifique se existe algum campo por preencher ou com informação incorreta.

Passo 9
O novo fornecedor encontra-se agora adicionado à listagem (14).