Entidades - Clientes
Como organizar os clientes na App

Na aplicação Moloni irá encontrar o menu "Entidades" que apresenta 3 sub-menus: Clientes, Fornecedores e Vendedores.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Cada um deles contém uma listagem com todos os clientes, fornecedores e vendedores que inseriu na sua empresa. Para conhecer melhor a área onde poderá gerir os seus clientes, siga os passos abaixo descritos.

Passo 1
Em primeiro lugar, escolha a opção "Entidades" (1).

Passo 2
De seguida, escolha a opção "Clientes" (2).

Passo 3
Aqui encontra uma listagem com todos os clientes adicionados por si, que incluem algumas informações sobre cada um; "Código de cliente" (3), "Nome" (4), "Morada" (5) e "Contribuinte" (6).

Passo 4
Selecionando um cliente (7), será redirecionado para a sua ficha de detalhe (8) onde poderá editar grande parte dos dados.

Passo 5
Por outro lado, cada cliente possui um ícone (9), que quando pressionado, lhe apresenta as operações editar (10) e eliminar (11).

Desta forma, um cliente pode ser editado pressionando diretamente nele ou através do ícone acima referido.

Passo 6
Para adicionar um novo cliente, utilize o ícone "+(12).

Passo 7
Também irá encontrar a função "Pesquisar" (13).

Passo 8
Pressione em cima da palavra e insira depois um caractere (14) para iniciar a busca.