Configurações
Como adicionar uma retenção?

Para poder usar as retenções nos documentos que emitir, elas terão de ser, tal como os impostos ou séries, previamente adicionadas à sua conta.

Com as retenções adicionadas, sempre que emitir um novo documento de venda, irá encontrar uma caixa de seleção com as retenções disponíveis para serem aplicadas.

Passo 1
Para isso, aceda a "Configurações" (1);

Passo 2
De seguida, pressione no separador "Séries, Impostos e Retenções" (2) e escolha "Retenções" (3).

Passo 3
Do lado direito irá visualizar um painel com as retenções já criadas (4), bem como visualizar o valor de cada uma (5).

Passo 4
Clicando no ícone (6) existente na listagem encontra as opções "Editar" (7) e "Eliminar" (8).

Passo 5
Para criar uma nova, clique no ícone "+" (9) existente na barra de tarefas.

Passo 6
Um novo painel irá aparecer, com dois campos que deverão ser preenchidos; "Designação" (10) e "Valor"(11).

Passo 7
Para finalizar, clique em "Atualizar" (12), e a nova retenção será adicionada com sucesso à sua conta!

Passo 8
Caso existam erros irá visualizar uma mensagem de erro. Prima "OK" (13) e corrija o campo do formulário.