Afiliados & Agentes
Informações gerais
Como editar o meu perfil de afiliado?

A partir do momento em integra o programa de afiliados do Moloni, irá encontrar na Área de Cliente uma secção onde pode editar os detalhes da sua conta de afiliado.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Aqui pode consultar o seu link de afiliado ou o e-mail que é usado para comunicar consigo. Siga os seguintes passos para conhecer melhor esta secção;

Passo 1
Na Área de Cliente aceda ao menu "Afiliados" (1);

Passo 2
Na secção "A sua conta" (2), para além de encontrar o seu código de afiliado, importante para o uso dos banners (Consulte esta FAQ para saber mais), irá encontrar a ligação "Editar Conta" (3). Clique nela para visualizar os seus dados de afiliado.

Caso não encontre esta área, clique no ícone verde para a expandir.

Passo 3
No separador "Geral", irá encontrar o link de afiliado (4). Este pode ser usado sempre que fizer referência ao Moloni, incluíndo-o por exemplo como link num texto em html. Desta forma, conseguiremos identificar quais os clientes angariados por si.

A seguir encontram-se o tipo de perfil, o estado da conta e o "Valor da Comissão" (5) que recebe pelo pagamento de cada cliente angariado (Este valor depende do tipo de perfil de afiliado).

No caso do "Nome" (6), será este a ser utilizado no contacto consigo, como por exemplo nos e-mails que recebe a confirmar os pagamentos solicitados.

Já o campo "Informação bancária (Pagamentos)" (7) deverá conter o NIB da conta para onde serão transferidos os pagamentos das comissões.

Passo 4
No separador "Contactos", encontram-se as informações usadas para o Moloni estabelecer contacto consigo, como por exemplo, os e-mails que são enviados para confirmar as suas solicitações de pagamento. No caso do campo "E-mail" (8), é o mesmo que utiliza para o login na plataforma e não poderá ser alterado.
Tirando alguns campos não editáveis, poderá completar ou alterar os outros campos livremente sempre que necessite.

Passo 5
Em "Apoio a Clientes", encontram-se os contactos (9) e (10) que serão usados para o Moloni divulgar o seu perfil como agente ou afiliado no caso de ser escolhido como afiliado de referência. Estas informações podem ser alteradas.

Passo 6
Por último, insira o seu logótipo em "Escolher Ficheiro" (11), no caso de ser eleito como afiliado de referência numa possível divulgação por parte do Moloni.

Passo 7
Para finalizar, clique em "Atualizar" (12).