Afiliados & Agentes
Informações gerais
Como consultar os pagamentos recebidos?

Com o Moloni é possível receber comissões por cada cliente angariado. Na Área de "Afiliados" poderá consultar os pagamentos recebidos, organizados em Guias de Pagamento que podem englobar o pagamento de várias comissões.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Para consultar estes pagamentos siga os seguintes passos;

Passo 1
Na sua "Área de Cliente" clique no menu "Afiliados" (1).

Passo 2
Nesta área é possível gerir os clientes angariados bem como o pagamento recebidos de comissões. Estes pagamentos estão disponíveis na secção "Pagamentos Efetuados" (2) na qual é possível visualizar os mais recentes. Clique em "Ver Tudo" (3) para aceder à lista completa.

Passo 3
Nesta listagem é possível encontrar algumas informações sobre cada pagamento efetuado. Estes encontram-se organizados através de Guias de Pagamento, sendo que cada uma possui um código associado (4).

Passo 4
Por outro lado, encontra algumas informações, como o número de subscrições (5) que foram incluídas na guia, bem como o valor total ilíquido deste documento (6), o valor dos impostos (7) e total líquido (8).

Passo 5
Clicando em qualquer uma delas, poderá ver em pormenor que comissões (9) fizeram parte desta guia. Aqui irá também encontrar um link (10) para o cliente associado a cada subscrição. Clicando nele é redirecionado para a sua ficha de detalhe. Para saber como aceder aos clientes angariados, consulte esta Faq.