Afiliados & Agentes
Informações gerais
Como consultar os clientes angariados?

Com o Moloni é possível aceder a uma listagem de todos os clientes que angariou, podendo consultar algumas informações como a data da sua inscrição, o plano escolhido, o estado do mesmo, e ainda saber quais as comissões recebidas até à data ou as que se encontram com pagamento em falta referente a um ou mais clientes.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Para perceber como aceder à listagem de clientes angariados e que operações podem ser feitas siga os seguintes passos;

Passo 1
Na sua "Área de Cliente" clique no menu "Afiliados" (1)

Passo 2
De seguida irá encontrar uma área onde é possível gerir os clientes angariados bem como o pagamento de comissões. Na secção "Clientes Angariados" (2) encontrará os clientes que angariou recentemente. Clicando em "Ver Tudo" (3), conseguirá obter uma listagem completa de todos os clientes.

Passo 3
Nesta listagem é possível encontrar algumas informações sobre cada um dos clientes e se der um clique em cima do seu nome, será redirecionado para a sua ficha de detalhe (4).

Passo 4
Uma vez na ficha de detalhe irá encontrar algumas informações sobre o cliente angariado bem como duas secções: "Subscrições a pagamento" (5) e "Pagamentos Efetuados" (6).

Passo 5
Em subscrições a pagamento irá encontrar os pagamentos de comissões que ainda não foram feitos. Clicando em "Ver" (7) será redirecionado para o detalhe do pagamento podendo depois solicitar também o pagamento para esta comissão.

Contudo, é possível solicitar vários pagamentos ao mesmo tempo, sem ter de abrir a ficha individual de cada um. Para saber mais sobre este processo, consulte esta FAQ.

Passo 6
Depois na secção "Pagamentos efetuados", estão disponíveis as comissões já pagas, organizadas sob a forma de guias de pagamento. Assim, na listagem encontra o código de cada guia de pagamento (8), podendo clicar no ícone da lupa para ver em detalhe e obter mais informações (9).