Tabelas - Eventos Programados
Exportar uma listagem de eventos associados a um documento

Certamente que já teve necessidade de exportar uma listagem de todos os documentos associados a uma avença, por exemplo, para poder consultar as datas e outros detalhes em que foram gerados os documentos.

Neste contexto, surge uma nova funcionalidade do Moloni, que permite consultar o histórico de um evento, associado ao mesmo documento de origem, bem como os eventos que faltam ainda realizar.

Tutorial em vídeo

Desta forma, esta funcionalidade permite-lhe saber, em qualquer altura, quais os eventos que já ocorreram e os que estão programados para decorrer ainda, associados ao mesmo documento base.

Siga os seguintes passos para perceber de forma pormenorizada como funciona este processo:

Passo 1
Aceda à sua área de eventos, através do menu "Utilitários" (1), escolhendo depois em "Eventos Programados", a opção "Calendário" (2).

Passo 2
Clique no dia que contém o evento que pretende (3).

Passo 3
Na janela que aparece, irá encontrar a coluna "Ações" (4), que para além do botão de Editar, contém mais dois ícones; um permite-lhe gerar um ficheiro em PDF (5) e outro em CSV (6). Esta opção só está disponível para eventos que gerem documentos.

Passo 4
Ao escolher qualquer um dos dois, o Moloni irá gerar um ficheiro com a listagem de todos os eventos associados ao documento de origem. Estes encontram-se organizados por 2 grupos; Eventos realizados (7) e Eventos por executar (8).

Neste tipo de listagens poderá encontrar alguns dados úteis, como a data ou que documento foi gerado permitindo um melhor controlo da sua conta e dos produtos/ serviços que estão a ser faturados.