Tabelas - Eventos Programados
Como exportar os eventos para PDF ou CSV?

Todos os seus eventos que ainda se encontram por decorrer, podem agora ser exportados para uma listagem em PDF ou CSV, podendo estes ser visualizados pelo dia em que ocorrem ou pelo mês.

Tutorial em vídeo

Esta é uma nova funcionalidade permite exportar todos os eventos que tem programados na sua conta e que ainda não se realizaram, para um documento que contém toda a informação relevante.

Siga os seguintes passos para perceber de forma pormenorizada como funciona este processo:

Passo 1
Aceda à sua área de eventos, através do menu "Utilitários" (1), escolhendo depois em "Eventos Programados", a opção "Calendário" (2).

Passo 2
No lado direito do seu calendário irá encontrar as secções "Exportar PDF" (3) e "Exportar CSV" (4).

Passo 3
Em resoluções mais pequenas poderá não conseguir visualizar esta área, por isso clique no ícone verde (5) para ter acesso a esta opção.

Passo 4
Tanto em "Exportar PDF" como em "Exportar CSV" irá encontrar as opções "Listagem de Eventos (Mês)" (6) ou "Listagem de Eventos (Dia)" (7), devendo clicar na pretendida.

Passo 5
De seguida, o Moloni irá exportar uma listagem com todos os eventos que vão ocorrer a partir dessa data. Tanto nas listagens CSV como PDF, os eventos encontram-se numa tabela, que inclui alguns dados como o período da "Repetição", "Documento de Origem" (8) ou "Documento de Destino".

Passo 6
Em "Listagem de Eventos (Mês)", os eventos encontram-se organizados por mês (9), sendo que apenas são incluídos os meses com eventos. Também poderá encontrar outros dados como o número de meses com Eventos (10), bem como a quantidade total de eventos que falta ocorrer.

Passo 7
Relativamente à "Listagem de Eventos (Dia)", os eventos encontram-se organizados por dia (11), incluindo o mesmo tipo de dados que se encontram na Listagem de Eventos por Mês. Aqui irá encontrar também a quantidade de meses que têm eventos (12), tal como a quantidade total de eventos que falta ainda ocorrer.