Tópicos relacionados
Apps Mobile (iOS e Android)
Registo
Como se registar na App?

O registo no Moloni é um processo bastante rápido e simples. Em apenas 3 passos insira alguns dados importantes e estará apto para começar a usar a nossa aplicação!

Assim que acede à App, irá deparar-se com um Painel de entrada no qual dispõe de 3 opções: "Login", "Criar Conta" e "Demonstração".

Passo 1
Para efetuar um registo e começar a usar a App pela primeira vez, pressione "Criar Conta" (1).

Passo 2
Depois, será redirecionado para o primeiro passo. Aqui deverá inserir o nome da sua empresa (2), um número de contribuinte válido (3) sendo que em "Acesso On-Line" (4), complete o endereço que irá servir para aceder à sua área de cliente. Este é completado automaticamente com o nome que inseriu em cima, mas poderá alterá-lo para outro a seu gosto.

Passo 3
Caso não preencha um campo, ou este se encontre com informação incorreta, o campo e o texto ficarão com outra cor e irá aparecer um símbolo de alerta (5). Clique nele para visualizar qual o erro e corrija o campo para este aviso desaparecer.

Passo 4
Preenchidos estes 3 campos, pressione "Seguinte" (6.1). Poderá também navegar pelos diferentes passos, pressionando a área correspondente (6.2).

Passo 5
O Passo 2 destina-se às suas informações pessoais; "Nome" (7), "Idioma (8) e País (9).

Passo 6
Para preencher tanto os campos "Idioma" como "País", deverá selecionar uma das opções apresentadas. Para alterar a opção selecionada por defeito, pressione o ícone correspondente (10).

Passo 7
Depois irá visualizar uma janela, onde deverá escolher a opção indicada. Assim que selecionar uma opção, ela será marcada com um ícone a verde (11).

Passo 8
O mesmo acontece quando selecionar um "País(12).

Passo 9
Pressione "Seguinte" para continuar (13), ou então pressione a área correspondente ao número "3 - Dados de Acesso".

Passo 10
No Passo 3 insira o seu e-mail (14), escolha uma palavra-passe (15) e repita-a em "Confirmar palavra-passe" (16).

Passo 11
No Passo 4 poderá visualizar os dados que inseriu; os campos marcados com o símbolo a verde (17) encontram-se corretos, sendo que os que contiverem um símbolo laranja (18) encontram-se errados ou incompletos. Clique no símbolo e será redirecionado para o campo a fim de o poder corrigir.

Enquanto os dados não estiverem todos corrigidos, não poderá clicar em "Enviar" nem registar-se.

Passo 12
Com os dados todos preenchidos de forma correta, poderá ver o botão "Enviar" (19) ativo. Clique nele e o seu registo será efetuado com sucesso na aplicação!