Painel Principal
Como interpretar os gráficos do Painel Principal?

Uma das principais áreas do Painel Principal corresponde aos gráficos. Estes permitem-lhe obter alguns dos aspetos mais relevantes da sua conta, como a evolução da faturação durante um período de tempo ou os produtos mais vendidos.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Passo 1
Existem 4 gráficos disponíveis, cada um disponível através do separador correspondente; "Diário de Faturação" (1); "Controlo de Tesouraria" (2); "Montante em Dívida" (3) e "Produtos mais vendidos" (4).

Passo 2
Poderá escolher qualquer um dos outros gráficos para aparecer em primeiro lugar, através da opção "Definir como principal" (5).

Passo 3
Em qualquer um dos 4 gráficos, as datas que são mostradas podem ser alteradas para períodos de tempo diferentes. Para isso basta clicar em "Alterar Datas" (6).

Passo 4
De seguida, irá abrir uma janela na qual deverá escolher uma "Data de Início" (7) e uma "Data de Fim" (8).

Passo 5
Para qualquer uma delas, selecione em primeiro lugar o campo correspondente, que deverá apresentar um contorno a azul (9).

Passo 6
Depois, escolha através do calendário a data pretendida. Para isso clique no dia desejado (10) e o campo ficará automaticamente preenchido. Utilize as setas para se deslocar entre os vários meses (11).

Poderá também inserir manualmente cada um das datas.

Passo 7
Ao invés de escolher uma data de início e de fim, poderá selecionar um dos períodos existentes (12). Escolhido o período de datas, clique em "Filtrar" (13) e irá visualizar na página principal o gráfico correspondente ao período que escolheu.