Como obter listagens de artigos em PDF?

Os seus artigos podem facilmente ser exportados para uma listagem em PDF, podendo apenas exportar artigos de determinada categoria.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Siga os seguintes passos para perceber como funciona este processo:

Passo 1
Aceda ao canto direito da listagem de artigos, onde irá encontrar a secção “Exportar PDF(1). Ao clicar em "Listagem de Artigos" (2), irá obter uma listagem de todos os artigos da sua conta em formato PDF.

Passo 2
Esta funcionalidade está presente em qualquer nível de categorias, sendo que se preferir obter apenas determinados artigos ou categorias, clique primeiro em “Admin. Categorias(3) ou “Admin. Artigos(4) da categoria respetiva, e depois clique nesta opção que permite exportar para PDF.

Passo 3
Se uma determinada categoria que escolheu contiver subcategorias, estas serão sempre incluídas no documento (5). Os campos incluídos no PDF, como por exemplo “Preço sem IVA”, “Stock” ou “Unidade(6) correspondem às colunas que está a visualizar na sua Área de Cliente quando exporta o documento.

Passo 4
Poderá escolher os campos que deseja visualizar no documento exportado, acedendo a "Configurações" (7).

Passo 5
Importante referir que o comportamento de ordenação da listagem reflete as opções que o utilizador está a visualizar, sendo que para ordenar por "Designação", por exemplo basta ordenar no Moloni segundo essa variante, clicando no ícone (8) correspondente e a listagem aparecerá ordenada dessa forma.