Tabelas - Vendedores
Como eliminar um vendedor?

Já é possível eliminar um vendedor a partir do detalhe da sua ficha.
Esta eliminação só é possível caso o vendedor ainda não tenha nenhum documento emitido em seu nome, mesmo que seja em estado de rascunho.

Esta opção pode ser encontrada na listagem de vendedores e dentro da ficha de detalhe de cada um. Para conhecer ambos os processos, siga os passos;

Passo 1
Para encontrar a lista de vendedores, clique em "Tabelas", e depois "Vendedores" (1);

Passo 2
Depois procure o vendedor na lista. Caso seja possível eliminá-lo, irá encontrar este botão na coluna "Eliminar" (2).

Passo 3
Ative-o e clique em "Atualizar Lista" (3). O vendedor foi eliminado!

Passo 4
Também pode aceder à ficha de detalhe do vendedor, clicando em "Editar" (4).

Passo 5
Aqui irá encontrar o botão "Eliminar" (5) onde poderá clicar para eliminar o vendedor.