Como exportar uma ficha de cliente em formato PDF?

Já é possível exportar para o formato PDF uma ficha do cliente com todos os dados que foram preenchidos. O acesso a esta funcionalidade é feita na vista de detalhe de um cliente, através de uma opção existente na coluna do lado direito.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Siga os seguintes passos para compreender de forma mais rápida como funciona este processo;

Passo 1
Para isso, no Painel principal selecione o menu "Tabelas" (1) e clique depois em "Clientes" (2)

Passo 2
Na listagem selecione a opção “Editar(3) do cliente respetivo.

Passo 3
Na coluna da direita, na secção “Atalhos(4) escolha a opção “Exportar Ficha de Cliente (5).

Passo 4
Em resoluções mais pequenas poderá não conseguir visualizar esta secção, por isso clique no ícone verde (6) para ter acesso a esta opção.

Passo 5
Desta forma, o Moloni irá exportar um documento PDF (7) com os dados que inseriu sobre este cliente.