Front-End
Utilização do Moloni
Como subscrever o Moloni

O processo de subscrição do Moloni é muito simples!
Basta efetuar o registo em https://www.moloni.com/, preenchendo apenas alguns campos, efetuar a confirmação no e-mail que lhe enviamos e passados poucos segundos estará pronto a emitir o seu primeiro documento e a usufruir de todas as funcionalidades do Moloni.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Este é um processo rápido e intuitivo e em alguns segundos estará a usar a sua conta!

Passo 1
Aceda a moloni.com e clique em "Experimente" (1) que encontra em todas as páginas do site.

Passo 2
Depois insira o seu "Nome" (2) e "E-mail" (3) e clique em "Experimentar" (4).

Passo 3
De seguida, bastam 4 passos, com alguns campos, para ficar registado!
Em primeiro lugar, introduza o "Contribuinte"(5).

Passo 4
O Moloni irá procurar os dados relativos ao seu contribuinte aparecendo o nome da empresa já preenchido (6), bem como uma sugestão de endereço para aceder à sua conta (7). Clique novamente em "Continuar(8).

Estes dados podem ser alterados, sendo que no caso do Moloni não encontrar os dados relativos ao contribuinte que inseriu, poderá introduzi-los você mesmo.

Passo 5
Já no Passo 3, escolha uma palavra-passe (9), que depois será usada para aceder à sua conta. Clicando neste símbolo (10) poderá ver os caracteres.

Passo 6
Introduza também um número de telemóvel, sendo este campo opcional (11), e selecione o "Idioma" (12). Finalmente, clique em "Continuar" (13).

Passo 7
Acaba de inserir todos os dados necessários para começar a usar o Moloni!
Agora basta confirmar as informações que inseriu, sendo que se pretender corrigir alguma informação, poderá voltar atrás em "Anterior" (14).

Passo 8
Depois de aceitar os Termos e condições do serviço (15), clique em "Finalizar" (16) e o seu registo será efetuado com sucesso!

Passo 9
Depois, basta aceder ao seu email, e clicar no botão "Confirmar Registo(17) para ficar com a sua conta ativa.

Passo 10
O seu registo foi concluído com sucesso (18) e será depois automaticamente redirecionado para a Área de Cliente onde poderá começar a experimentar o Moloni!

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Front-End"