Painel Principal
Como interpretar o gráfico do Diário de Faturação

Esta FAQ serve para perceber que dados estão envolvidos na construção do gráfico do Diário de Faturação apresentado no Painel Principal da sua conta.

Este gráfico é composto apenas por 1 tipo de dados (Total Faturado).
Os valores apresentados apresentam o total ilíquido dos documentos, ou seja, não têm impostos aplicados, mas têm os descontos dos documentos e artigos (Caso existam).

Para os dados do Total Faturado são contemplados os seguintes documentos:

• Documentos que somam ao valor:
    • Fatura, Nota de Débito, Fatura Simplificada, Fatura/Recibo, Saldos Migrados (Faturas), Saldos Migrados (Nota de Débito), Saldos Migrados (Fatura Simplificada), Venda a Dinheiro e Saldos Migrados (Vendas a Dinheiro) (Caso o período abrangido seja inferior e 01-01-2013)
  • Documentos que subtraem ao valor:
    • Nota de Crédito e Saldos Migrados (Notas de Crédito