Painel Principal
Como interpretar o gráfico do Controlo de Tesouraria

Esta FAQ serve para perceber que dados estão envolvidos na construção do gráfico do Controlo de Tesouraria apresentado no Painel Principal da sua conta.

Neste gráfico, que é composto por 2 tipos de dados (Total Faturado e Valor Recebido).
Ambos os valores apresentados apresentam o total líquido dos documentos, ou seja, têm impostos e descontos dos documentos e artigos (Caso existam) aplicados aos valores mostrados.

Para os dados do Total Faturado são contemplados os seguintes documentos:

• Documentos que somam ao valor:
    • Fatura, Nota de Débito, Fatura Simplificada, Fatura/Recibo, Saldos Migrados (Faturas), Saldos Migrados (Nota de Débito), Saldos Migrados (Fatura Simplificada), Venda a Dinheiro e Saldos Migrados (Vendas a Dinheiro) (Caso o período abrangido seja inferior e 01-01-2013)
  • Documentos que subtraem ao valor:
    • Nota de Crédito e Saldos Migrados (Notas de Crédito)

Para os dados do Valor Recebido, são contemplados os seguintes documentos:

• Documentos que somam ao valor:
    • Recibo, Nota de Liquidação, Fatura Simplificada, Fatura/Recibo, Saldos Migrados (Fatura Simplificada), Venda a Dinheiro e Saldos Migrados (Vendas a Dinheiro) (Caso o período abrangido seja inferior e 01-01-2013)