Movimentos de Liquidação - Recibos
Um recibo pode liquidar várias faturas?

Sim. De facto um recibo pode relacionar-se e liquidar 1 ou várias faturas.

Tutorial em vídeo

Quando estiver a emitir um recibo, depois de escolher o cliente, e de inserir um valor no campo 'Valor do Documento', deve expandir o separador 'Documentos Relacionados'.
Depois escolhe a opção 'Escolher Documentos', e na janela que é aberta, aparecem todos os documentos (Faturas) que ainda não foram conciliados, ou que têm algum valor em falta para conciliar.

Pode escolher quais os documentos para conciliar, e definir o seu valor, ou então escolher a opção 'Distribuir Automaticamente', que o Moloni faz uma distribuição automática do valor pelos documentos mais antigos para os mais recentes.

Se não estiver de acordo, pode afinar os valores à sua vontade e carregar na opção 'Atualizar'.
Quando voltar para o documento, todos os documentos escolhidos irão aparecer no bloco de 'Documentos Relacionados'.

Para saber mais sobre esta funcionalidade, consuklte também a FAQ https://www.moloni.com/support/index.php?action=getFaqDetail&id=182

Ligações de Interesse

Saiba como conciliar o recibo de um pagamento parcial de uma fatura
https://www.moloni.com/suporte/index.php?action=getFaqDetail&id=25