Imprimir os impostos dos artigos na coluna do Total Líquido nos documentos

Como existem alguns utilizadores que pretendem que a coluna do 'Total Líquido' seja impressa nos documentos com o valor dos impostos, o Moloni permite que essa opção seja configurável.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Para configurar essa opção, siga os seguinte passos:

Passo 1
Aceda ao menu "Perfil & Conta" (1), escolha a opção "Empresa" (2);

Passo 2
Depois o separador "Documentos & E-mails" (3);

Passo 3
Na opção "Linha dos artigos nos documentos com impostos" (4), se pretender que os impostos sejam impressos na linha do artigo, Ative a caixa de marcação. Por defeito esta caixa/opção está inativa;

Passo 4
Clique no botão "Atualizar" (5);

Passo 5
Na imagem seguinte poderá observar o valor do documento com a opção desativada (6) bem como o valor com esta opção ativada (7).