Utilitários
Como exportar um ficheiro SAFT-PT?

Exportar um ficheiro SAFT-PT é um processo bastante simples. Execute os seguintes passos e em poucos minutos irá obter este documento.

Passo 1
No menu “Utilitários(1) escolha a opção “Exportar Dados SAFT-PT(2);

Passo 2
De seguida escolha o ano para o qual pretende exportar dados (3);

Passo 3
De seguida, escolha o mês que pretende ou então a opção “Todo o Ano(4);

Passo 4
Para finalizar clique em “Exportar SAFT-PT(5) e o ficheiro SAF-PT será exportado.