Posso inserir diretamente no documento uma matrícula de uma viatura?

Sim. É possível inserir uma viatura diretamente num documento que esteja a emitir, sem que esta tenha sido previamente adicionada à sua conta.

Tutorial em vídeo

Na secção de “Entrega e Transporte” de um documento, no campo relativo à escolha da viatura, é possível inserir na hora uma viatura, caso não o tenha feito anteriormente (Consultar esta FAQ).

Siga os seguintes passos de forma a perceber como poderá efetuar esta operação;

Passo 1
Para isso basta clicar em “Inserir nova viatura(1);

Passo 2
De seguida basta preencher os campos que aparecem (2);

Passo 3
Ao ativar a opção “Guardar nas minhas viaturas” significa que a viatura que inseriu ficará guardada na sua empresa (3);

Passo 4
Desta forma, da próxima vez que inserir um novo documento, esta ficará disponível para futuras utilizações (4).