Agrupar Artigos

Quando adiciona artigos nos documentos de venda, como o caso de “Faturas” ou “Notas de Crédito”, umas das funcionalidades disponíveis é a de “Agrupar Artigos”.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Execute os seguintes passos para saber como funciona esta opção;

Passo 1
Esta opção encontra-se na secção “Artigos(1) e torna-se visível assim que adicionar mais de um artigo.

Passo 2
Quando um artigo aparecer repetido várias vezes, clique em “Agrupar Artigos” e os mesmos artigos serão agrupados num só campo (2)