Guias passo a passo
Encontre todos os procedimentos completamente explicados!
Para que se sinta sempre apoiado, mesmo quando não está em contacto connosco.
Área de Cliente
Configurações - Grupos e Permissões de Utilizadores
Porque não consigo adicionar mais utilizadores?

Em cada conta Moloni, existe um máximo de utilizadores permitido. O limite de utilizadores que pode inserir varia conforme o plano que escolher para a sua empresa, o que significa que quando esta mensagem aparecer no seu ecrã esse limite foi atingido (1).

 A secção situada no canto direito da listagem (2) permite controlar esta informação.  

Procure na documentação
Pesquisar
Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Área de Cliente"
Outros temas de ajuda
A nossa documentação está organizada por categorias e sub-categorias (Temas),
sendo atualizada com frequência para que possa estar a par de novidades, dicas e truques.
Registe-se e experimente grátis durante 30 dias!
Experimentar
Login/Entrar
Subscreva a Newsletter
Subscrever

© 2017 Moloni
Software de facturação online
Certificado pela Autoridade Tributária Nº1455

O Moloni utiliza cookies para lhe garantir a melhor experiência enquanto utilizador. Ao continuar a navegar no site, concorda com a utilização destes cookies. Entendi e aceito