Configurações - Grupos e Permissões de Utilizadores
Como adicionar um utilizador?

O Moloni permite que diferentes pessoas possam gerir a mesma empresa, podendo adicionar vários utilizadores à conta. O limite de utilizadores que pode inserir varia conforme o plano que escolher para a sua empresa.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Contudo, de forma a garantir uma acesso mais diferenciado e controlado aos dados, poderá estabelecer diferentes níveis de permissão para cada um dos utilizadores (Consulte esta FAQ).

Passo 1
Para adicionar um utilizador selecione o menu “Configurações” (1), e em “Empresa e Utilizadores” escolha a opção “Utilizadores” (2).

Passo 2
De seguida, escolha “Adicionar Utilizador” (3).

Passo 3
Preencha os campos que lhe são apresentados. Em “Grupo de Utilizadores” (4) poderá tornar o seu utilizador um administrador ou então escolher um outro grupo, previamente criado por si.

Passo 4
Para finalizar a operação clique em “Inserir” (5).

Passo 5
O seu utilizador acaba de ser adicionado à secção de “Utilizadores”. Nesta listagem poderá visualizar a informação que adicionou sobre cada um dos utilizadores, bem como efetuar alterações, disponíveis através do link “Editar(6). Também a opção “Gerar & Enviar(7), quando clicada, envia para o e-mail do utilizador uma nova palavra-passe.

Passo 6
Por último, para eliminar um utilizador, ative a caixa de seleção correspondente (8) e clique em “Atualizar Lista(9). Por outro lado, cada coluna da listagem poderá ser ordenada de forma numérica ou alfabética através de um pequeno ícone em forma de seta (10).