Como pesquiso um artigo?

Uma vez que poderá adicionar um número infinito de artigos, o Moloni tem ao seu dispor um sistema de pesquisa que lhe irá permitir encontrar um artigo de forma rápida e bastante intuitiva.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Para pesquisar um artigo, execute os seguintes procedimentos;

Passo 1
De forma a facilitar a busca de um artigo, poderá usar a funcionalidade "Pesquisa de Artigos(1)

Passo 2
No campo de pesquisa adicione 3 letras do nome, ou 3 algarismos da referência ou código de barras do artigo (2) que deseja encontrar, e irá aparecer uma lista com todos os artigos correspondentes à pesquisa efetuada.

Passo 3
Para se deslocar na lista de artigos apresentados, basta usar as setas do teclado ou o ponteiro do rato. Assim que encontrar o nome que pretende, clique com o ponteiro do rato ou prima a tecla Enter e será reencaminhado para o detalhe do artigo selecionado (3) ("Informação Geral").

Passo 4
Esta opção poderá ser encontrada em todos os patamares de categorias, podendo em qualquer um deles pesquisar um artigo mesmo que este não faça parte da categoria onde se encontra. (Exemplo: O artigo “laranja” pertence à categoria “Fruta”, mas pode ser pesquisado dentro da categoria “Informática(4)