Como adiciono uma categoria?

Adicionar uma categoria é um processo bastante rápido! Estas irão facilitar o processo de organização dos seus artigos, sendo que todos os artigos terão de pertencer a uma categoria.

Passo 1
No Painel Principal selecione o menu "Tabelas" (1) clique depois em "Categorias e Artigos" (2).

Passo 2
No canto superior direito clique em "Adicionar Categoria" (3).

Passo 3
No separador "Geral" escolha o "Título" (4) e a "Designação" (5).

Passo 4
No separador "Imagens" poderá escolher uma imagem (6) que represente a sua categoria.

Passo 5
Clique em "Inserir" (7) para finalizar a operação.