Tabelas - Fornecedores
Como inserir um fornecedor?

Inserir um fornecedor no Moloni é um processo rápido e simples. Basta que tenha consigo alguns dados como contribuinte, nome e morada, e em poucos segundos este ficará criado e disponível na sua conta!

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Passo 1
No Painel Principal selecione o menu "Tabelas(1) e clique depois em "Fornecedores(2).

Passo 2
No canto superior direito clique em "Adicionar Fornecedor" (3).

Passo 3
Aqui dispõe de 3 separadores distintos; "Geral" (4), "Contactos" (5) e "Condições de Faturação" (6).

Passo 4
Verifique se preencheu os campos obrigatórios, marcados com um asterisco a vermelho (7).

Passo 5
Ao finalizar o preenchimento dos campos, clique em "Inserir" (8).

Passo 6
Uma mensagem de erro irá aparecer caso não preencha os campos que são pedidos. Nesse caso, feche a janela de erro e complete a informação que se encontra em falta ou mal preenchida (9).