Tabelas - Vendedores
Como inserir um vendedor?

Inserir um vendedor no Moloni é um processo bastante simples! Apenas precisará de alguns dados como contribuinte, nome e morada e em alguns passos este ficará criado e disponível na sua conta.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Passo1
No Painel Principal selecione o menu "Tabelas" (1) e clique depois em "Vendedores" (2).

Passo2
No canto superior direito clique em "Adicionar Vendedor" (3)

Passo3
Aqui dispõe de 2 separadores distintos; "Geral" (4) e "Contactos" (5).

Passo 4
Verifique se preencheu os campos obrigatórios, marcados com um asterisco a vermelho (6).

Passo 5
Ao finalizar o preenchimento dos campos, clique em "Inserir" (7).

Passo 6
Uma mensagem de erro irá aparecer caso não preencha os campos que são pedidos. Nesse caso, feche a janela de erro e complete a informação que se encontra em falta ou mal preenchida (8).