Front-End
Utilização do Moloni
Como fazer upgrade à sua conta Moloni

Efetuar um upgrade na sua conta Moloni é muito fácil e paga apenas a diferença do preço entre o plano que já possui e o plano que deseja utilizar durante o período que falta.

Assim, se tiver o plano BASE contratado por 1 ano e faltarem 100 dias para terminar o prazo e desejar fazer upgrade para o plano FLEX, irá pagar apenas a diferença do preço dos 100 dias, sendo descontado o valor do plano já pago e que não vai utilizar, ficando o prazo final da sua conta o mesmo.

Para fazer um upgrade, siga estes passos:

1. Aceda ao menu: Perfil & Conta e selecione a opção: A minha Conta;
  2. Escolha o separador "Upgrade de Conta" e selecione o novo plano que deseja;
  3. Irá constatar que automaticamente o Moloni calcula o valor a pagar e basta selecionar a opção: Gerar Dados de Pagamento.

Após o pagamento a sua conta fica automaticamente atualizada e pronta a usar.

Sempre que tiver dúvidas sobre o prazo e o plano que possui basta selecionar o separador "A sua conta".

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Front-End"