Posso alterar/reutilizar as referências de um artigo?

Não. Como o sistema de referências de artigos é utilizado no SAFT, ou seja, exportável para auditoria, as referências dos artigos têm que ser obrigatoriamente truncadas sendo impossível a sua reutilização noutros produtos/serviços.

Recomendamos assim que as referências sejam adstritas apenas aos produtos e independentes de todos os restantes elementos do programa de facturação, como as categorias ou as familias.