Configurações - Comunicação Autoridade Tributária (AT)
Como configurar o Moloni para comunicar os documentos de transporte

Para que a sua conta Moloni possa comunicar os documentos de transporte à Autoridade Tributária (AT) em tempo real, terá que fazer uma pequena configuração nas definições da sua empresa.

Este processo é muito simples! Veja como é fácil, consultando esta FAQ.

Para perceber como funciona todo o mecanismo de comunicação e aprender a configurar a sua conta, consulte esta FAQ.