Painel Principal
Posso ocultar os gráficos do Painel Principal?

Pode. Se pretender que não sejam apresentados os gráficos de faturação no Painel Principal já pode ocultar essa informação nas configurações da sua conta.

Passo 1
Desta forma, possui na coluna do lado direito a opção “Mostrar/ ocultar gráficos(1) que quando clicada permitirá que estes sejam ocultados no momento.

Passo 2
No entanto, se pretender ocultar os gráficos de forma permanente, aceda ao menu “Configurações(2) e escolha a opção “Empresa(3).

Passo 3
De seguida, escolha o separador “Faturação(4) e desative o campo "Mostrar gráficos no Painel Principal" (5)

Passo 4
Para finalizar clique em "Atualizar" (6).