Tópicos relacionados
Front-End
Primeiros Passos com o Moloni - Vocabulário e termos específicos
O que é uma Combo-box?

Muitas vezes o Moloni tem várias opções em que necessita que o utilizador faça uma escolha para configurar da forma mais correta a sua conta Moloni. O interface visual que escolhemos para essa tarefa foi a Combo-box.

Uma combo-box é uma ferramenta user-friendly que traz uma lista de opções para um determinado parâmetro. O nome vem do formato de caixa e da combinação de varáveis na lista aprestada.

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Front-End"