Tópicos relacionados
Front-End
Primeiros Passos com o Moloni - Vocabulário e termos específicos
O que é um Slug?

Quando faz a sua inscrição no Moloni, um dos campos que aparece como inscrição obrigatória é a inscrição de um slug. Mas o que é um slug?

Slug é uma palavra que nos chega do Inglês e que significa, na sua origem, lesma. No entanto, no Moloni queremos que ela signifique precisamente o contrário, ou seja, que ajude os nossos utilizadores a chegar mais rapidamente ao login da respetiva conta Moloni.

Assim, ao indicar e utilizar posteriormente o seu slug, o utilizador pode aceder diretamente à sua conta sem passar pelo site inicial do Moloni. Além disso, o seu slug, permite ainda chamar links diretos da sua conta como é o caso da tipologia de documentos: https://www.moloni.com/SLUG/Faturas/showAll para as faturas ou https://www.moloni.com/SLUG/Recibos/showAll para os recibos, por exemplo.

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Front-End"