Características Gerais
Como recuperar os meus dados de acesso ao Moloni?

No caso de ter perdido ou já não se lembrar dos dados de acesso ao Moloni, saiba como recuperá-los e como funciona todo o processo.

Tutorial em vídeo

No Moloni nunca sabemos a palavra passe dos utilizadores, por isso uma recuperação de dados de acesso passa sempre pela sua alteração sendo a palavra passe gerada de forma automática.

Para conseguir recuperar os seus dados de acesso à plataforma necessita pelo menos de saber qual o endereço de e-mail com que efetuou o registo da(s) sua(s) conta(s).

De seguida, efecute os seguintes passos:

Passo 1
Aceda a https://www.moloni.com/ac/ e dê um clique na opção "Perdeu os seus dados de acesso? Clique aqui." (1);

Passo 2
Será mostrada uma opção onde irá colocar o endereço de e-mail do seu login (2) com o qual efetuou o registo e que será usado para reaver a sua palavra passe;

Passo 3
Depois de colocar o endereço de e-mail, clique em "Recuperar Acesso" (3);

Será enviado um e-mail para o endereço que indicou a informar que foi solicitada uma nova palavra passe e caso tenha sido você a fazê-lo, deverá confirmar o seu pedido através de um link que vai no próprio e-mail (Caso não tenha sido você a tentar recuperar a palavra passe, avise-nos reencaminhando o e-mail recebido;)

Caso tenha feito a confirmação, de seguida irá receber um e-mail com a nova palavra passe que foi gerada automáticamente pelo Moloni.

Notas Importantes

• Ao copiar a nova palavra passe do e-mail que recebe para a zona de login, certifique-se de que não copia espaços antes ou depois da mesma.
  • A palavra passe e o seu endereço de e-mail é "Case-Sensitive", ou seja, faz diferença se escrever as palavras com maiúsculas ou minúsculas, pelo que deve respeitar os caracteres tal como os recebe.
  • Depois de efetuar novamente o seu login, pode ir ao menu "Perfil & Conta" e escolher a opção "O Meu Perfil" e inserir uma nova palavra passe.

Caso não se lembre do e-mail que utilizou, entre em contacto connosco através do e-mail apoio@moloni.com e indique-nos o seu contribuinte e contacto telefónico para o podermos ajudar.