Configurações - Empresa
Posso definir a quantidade de artigos por página nos documentos?

Sim, pode.
No Moloni é possível definir a quantidade de artigos que deseja imprimir por página em cada documento.

Uma vez que cada empresa pode usar resumos nos artigos bastante extensos, existem empresas que pode ter 20 artigos, outras 16, outras 10, dependendo do texto, código, resumo, entre outros campos, que usam em cada linha do artigo.

Se imprimir um documento e verificar que os artigos não cabem na primeira página, é porque o número que definiu no campo "Qtd de Artigos por Página num Documento" é muito elevado.

Para que possa alterar este valor, siga estes passos:

Passo 1
Escolha o menu "Perfil & Conta" (1)  e depois a opção "Empresa" (2);

Passo 2
Aceda ao separador "Documentos & E-mails" (3) nas configurações da Empresa;

Passo 3
Altere o valor no campo  "Qtd de Artigos por Página num Documento" (4);

Altere este valor para um número mais baixo e teste novamente, deixando sempre uma margem de segurança.

Passo 4
Clique em "Atualizar" (5) para finalizar o processo.