Movimentos de Venda - Faturas
O que é a Retenção?

A retenção de rendimentos tem por objetivo reduzir o pagamento de Imposto sobre Rendimento de Pessoas Singulares no final do exercício.

Assim, o valor retido será deduzido ao valor a pagar. Se a retenção ultrapassar a importância devida, o excedente será devolvido em sede de liquidação fiscal.

Ligações de Interesse

Aprenda a configurar retenções nos documentos
https://www.moloni.com/suporte/index.php?action=getFaqDetail&id=56