Configurações - Comunicação Autoridade Tributária (AT)
Como consultar os documentos enviados no site eFatura?

Sempre que os seus documentos apareçam na listagem de envios com sucesso do Moloni, irá também encontrá-los no site da Autoridade Tributária AT, podendo depois fazer filtragens ou pesquisas por cliente.

Para confirmar quais os documentos que o Moloni enviou para a Autoridade Tributária em tempo real, deverá aceder ao site eFatura (do Portal das Finanças). Siga os passos abaixo descritos para compreender este processo;

Passo 1
Aceda ao site eFatura clicando aqui. Escolha depois a opção "Comerciante" (1);

Passo 2
De seguida, faça o login com os seus dados de acesso (2) e clique em "Ok(3);

Passo 3
Clique em "Consultar Faturas" (4).  Ainda nesta página poderá visualizar um resumo da sua faturação aparecendo o total do IVA já cobrado nos documentos submetidos (5).

Passo 4
De seguida, selecione os critérios de pesquisa (6) para filtrar os resultados que deseja e clique depois em "Pesquisar(7).

Passo 5
Finalmente irão aparecer listados todos os documentos enviados para a AT (8).