Configurações - Prazos de Vencimento
Como criar um prazo de vencimento?

O prazo de vencimento de uma fatura por fornecimento e/ou prestação de serviços é o número de dias a contar da data da recepção da factura ou entrega dos materiais ou prestação de serviços.

Este prazo deve ser articulado com os prazos escritos na ordem de pagamento ou na nota de encomenda, se existirem.

Esta funcionalidade está disponível em “Prazos de Vencimento(1) no menu “Configurações”.

Depois de ativada será visível em alguns documentos como o caso das “Faturas" ou “Notas de Encomenda(2).

Para adicionar um novo “Prazo de Vencimento” siga os seguintes passos;

Passo 1
Aceda ao menu “Configurações” e escolha “Prazos de Vencimento(1).

Passo 2
Nesta secção poderá visualizar uma lista com os prazos de vencimento que adicionou, podendo qualquer um deles ser alterado ou eliminado. Para adicionar um novo clique em “Adicionar Prazo de Vencimento(2).

Passo 3
Preencha a informação pedida (3) e clique em “Inserir(4).