Configurações - Empresa
Como posso configurar o IBAN ou outra informação bancária para aparecer num documento?

É possível configurar o IBAN ou outra informação bancária para que esta apareça impressa nos seus documentos. Por outro lado, poderá inserir quantas informações bancárias pretender.

Tutorial em vídeo

Por defeito existem três campos, mas pode inserir quantos desejar, sendo que cada campo está organizado por pares (nome e valor). Por outro lado apenas os campos preenchidos serão impressos no PDF.

Os tipos de documentos onde podem aparecer os Dados Bancários são:

• Fatura
  • Fatura Simplificada
  • Fatura/Recibo
  • Fatura Pro Forma
  • Nota de Débito
  • Orçamento
  • Avença
  • Nota de Encomenda
  • Fichas de Serviço

Para realizar esta tarefa execute os seguintes passos;

Passo 1
Aceda ao menu “Configurações(1) escolhendo depois “Empresa(2);

Passo 2
De seguida escolha o separador “Informação Bancária(3);

Passo 3
Preencha ou edite os campos apresentados (4);

Passo 4
No campo "Ordenação" (5) indique a ordem pela qual a informação irá aparecer no documento. Insira também o nome da instituição bancária (6) bem como o IBAN (7).

Passo 5
Ao clicar em “Adicionar Informação Bancária(8) poderá acrescentar novas informações bancárias, aparecendo novos campos para preencher;

Passo 6
Poderá adicionar quantas informações bancárias desejar (9). Para finalizar clique em “Atualizar(10);

Onde é que eu posso ver essa informação nos documentos?
Imprimindo um documento de Venda em estado finalizado ou de rascunho. Os dados vêm por baixo da lista de resumo de impostos (11).

E se desejar que fiquem uns por cima dos outros?
Coloque o código "br" entre estes símbolos "<>(12) antes do nome do dado bancário, como pode ver na imagem, e que se irá traduzir numa quebra de linha antes do valor ser impresso no documento.