Configurações - Impostos & Taxas
O que é a Ecotaxa?

A Ecotaxa é um imposto destinado ao financiamento de empresas ambientais, também chamadas de Sociedades Gestoras de Recolha de Resíduos. Esta taxa aplica-se aos reee's (resíduos de equipamentos eléctricos e electrónicos) e aos pneus. Este imposto reflete-se diretamente no preço pago pelo consumidor sendo o valor entregue às empresas que tratam e transportam os resíduos.

A cobrança de ecotaxa deverá ser feita em produtos devidamente sinalizados, já que a cobrança destes impostos corresponde às especificações técnicas daqueles produtos.